sábado, 3 de abril de 2010
COCINA CON EL RICHAR: CARPACCIO DE CHAMPIÑÓN CON JAMÓN
COCINA CON EL RICHAR: CARPACCIO DE CHAMPIÑÓN CON JAMÓN - CARPACCIO DE CHAMPIÑÓN CON JAMÓN. Ingredientes para 2 personas: -6 o 7 champiñones medianos (bien blanquitos). -2-3 lonchas de jamón ibérico. -Aceite de oliva virgen extra. -Sal y pimienta. -Medio limón. -Perejil fresco. ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
He encontrado unas páginas web estupendas de productos ibéricos
ResponderEliminarWeb de Jamón del Trujillo
Web de Jamón de Montánchez
Web de la miel Virgen de Extremadura
Metereological information from meteosat satelite at:
Free real time Meteosat satelite images
y si queréis conocer como se desenvuelve la comunidad de españoles en boston donde hacen esos platos y muchas cosas mas:
Españoles en Bostons